Иэн МакШейн вернется в «Джон Уик 4»

Иэн МакШейн вернется в «Джон Уик 4»

Отлично
0
Интересно
0
Супер
1

Иэн МакШейн вернется в «Джон Уик 4», и это здорово, потому что Уинстону нужно надрать задницу.

Может быть, не стоит говорить о том, что главные актеры фильмов серии «Джон Уик» останутся в четвертой части, поскольку «Джон Уик» очень интересен своим непрерывным сюжетом и тем, как история развивается в каждом фильме, но все же приятно узнать, что Иэн МакШейн официально возвращается, чтобы сыграть менеджера нью-йоркского «Континенталя» Уинстона в «Джон Уик: Глава 4» .

И не потому, что Уинстон — забавный персонаж, и не потому, что МакШейн — хороший актер, а потому, что предательская задница Уинстона отчаянно требует серьезного наказания от Джона Уика и Короля Бауэри.

Для тех, кто не помнит, Уинстон был близким другом Уика на протяжении почти всех предыдущих трех фильмов, обеспечивая его безопасность в его секретном отеле для убийц в первом фильме и давая ему шанс сбежать, когда он нарушал правила во втором, но в фильме «Джон Уик: Глава 3 — Парабеллум» он предал Уика, чтобы обеспечить свое будущее в бизнесе убийц.

Фильм закончился тем, что избитый и окровавленный Уик, переживший падение с небоскреба большой высоты в Нью-Йорке, оказался на глазах у Лоуренса Фишберна, короля Бауэри, и получил возможность, наконец, набить морду мачиавеллистам, которые продолжают возвращать его из отставки во всю эту историю с наемными убийцами.

Так что да, Иэн МакШейн явно собирался вернуться, но приятно осознавать, что он не такой уж трус, чтобы дрогнуть от приговора, который он ожидает в следующем фильме. (Учитывая это, вполне вероятно, что в следующем фильме он раскроет какую-то более глубокую схему и окажется хорошим парнем, однако можно сделать гораздо хуже, чем если бы Иэн МакШейн сыграл финального босса фильма).

Отлично
0
Интересно
0
Супер
1
Добавить комментарий
Adblock
detector